早孕激动容易流产吗?我动了胎气,是西医保胎还是中医保胎更安全?

其他答案
怀孕之后最好不要动气,因为动气的话是比较危险的,还是要注意一下
不要总是激动的,尽量把自己的心态调理好的,一定要好好的卧床休息哦。
可能会有这样的情况,所以有些东西还是需要自己小心点,控制下自己的情绪才可以的。
那个情况下确实可能会影响,那因为早期也是危险的阶段。有一定的风险。
现在只要出现了这样的情况的话就要去医院给检查看看,有问题的话医生会说的,现在尽量的保持好心情吧。
可以尝试使用中医治疗,中医对于保胎,安胎,养胎都有一定的疗效,而副作用也比较小。
悸动很容易会有出血,没有出血的情况就不用太担心,还是要保持良好的心情,注意休息