孕妇大便总是黑色的正常吗?是不是有出血?

其他答案
有些可能是因为补铁的问题,还有一些可能是因为一些消化不良的。这些都会影响到。
大便颜色总是黑色的,那我觉得这个时候应该看一下是不是饮食问题的,应该不是出血。
他现在吃没吃补铁量高一点的东西啊,吃了含铁量高的话,它就是会拿这种颜色的大便,他就是吸收的不是很好。
这个应该是给你的饮食有关系吧?可能是吃的饭呀一类的颜色导致的。
孕妇拉屎黑色可能属于正常。可能是由于近期进食某些食物,如动物血,牛肉,动物肝脏,杨梅等食物后,其中富含铁可与人体肠道内硫化物结合