剖腹产多久能穿收腹裤呢?会不会对刀口造成影响呢?穿收腹裤有什么好处?

其他答案
剖腹产的话最好是等到半个月左右在穿收腹裤,太早的话,可能是不利于伤口恢复。
你好,其实是不用穿收腹带的。这样可以造成子宫的损伤,顺其自然就好。
剖腹产的话一般3到5天左右就可以穿收腹带了,或者是等到伤口稍微好一些的时候再穿!
这个一般来说应该这种那个情况下的话,你最好选择根据身体恢复以后,一般半个月以后的话就可以了吧!
收腹裤的话建议宝妈还是在出了月子以后再穿。只要刀口恢复好了就不会有影响的,穿收腹裤对恢复身材会比较好,还可以防止胃下垂。
一般建议在剖腹产一月之后在穿收腹裤,这样也可以让刀口好好的恢复一下,对于减肚子上的赘肉效果还是很好的。
刨腹产的话,最好是等伤口稍微恢复一点再穿,不然容易影响到伤口的恢复。