例假推迟推迟五天了 前几天用试纸测试出现两条红线 今天早上测试没有两条杠 不知咋回事

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果的。抽血比较准确一些的。
到时候按照情况做好相关检查吧,有时候我们没有避孕的话,就有可能是怀孕的现象。
验孕试纸敏感程度也不同的,月经推迟5天有测出两条,杠说明怀孕可能性比较大,去抽血检查孕酮。
月经推迟5天你没测的出来吗?如果没测出来的话,过两天再测一下看看我那时候是推迟了,第7天才测的出来的。