看宝宝o型腿挂什么科?为什么孩子会导致O型腿?

其他答案
如果是o型腿的话,直接挂儿科就可以了,或者是有那种生长发育科。
可以去儿科看看的可以自己问一下医生,看到底是怎样的一回事的呢
这个时候需要考虑给孩子去做个体检,按照他的情况去调整,这样就可以了。
可以先挂儿保科去检查吧,不过一般小孩子都很容易出现O型腿的,慢慢大一点就会改善的。
你这个时候可以去当地问问的,去导诊台问问就可以知道,因为每个地方都不一样的。