刚满3个月,这两天孩子一放床上就哭就醒,一个头两个大😰

其他答案
我们这个时候的孩子是不是哪里不舒服或者是没有安全感,你要了解清楚孩子的状况。
现在如果总是哭的话,你就应该好好的给他看看到底是什么原因引起来的吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
宝宝会不会不舒服了,一定要注意观察一下宝宝,然后的话自己一定要
其实这个有可能就是不太舒服,不过也要看一下是不是肚子胀气,可以按摩一下。
宝宝可能会出现夜间肚子饿的情况,可以尝试增加一些夜间喂养,看看是否能帮助宝宝更好地入睡。
有的宝宝对于睡眠环境要求比较高,可能需要一个安静且温暖的地方才能入睡。试试调整一下孩子睡觉的位置和环境。
宝宝可能正在经历一个成长阶段,所以对环境更敏感,试试用柔和的声音和轻轻的抚摸来安抚他。