流清鼻涕感冒打喷嚏怎么办啊?都怀孕七个月了,我要小心,千万不能让感冒加重啊

其他答案
这个建议你最好不要吃药吧,你可以加冰糖和梨子一起煮水来喝一下。
多多喝水,加强锻炼,千万不能吃药,要扛扛
你好流清鼻涕的话是你受寒啦,晚上睡觉一定不能贪凉,建议去看一下医生叫医生开点药吃
对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水。还不行,用板蓝根冲剂等中成药看下。
怀孕七个月,流清鼻涕感冒打喷嚏,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,不要吃生冷或辛辣的。
你好,怀孕期间感冒的话,尽量还是不要吃药,可以适当喝点姜糖水,平时多喝点热水