怀孕37周要注意睡姿吗?虽然一直说要左侧睡,但我实在不舒服,总是会不小心就平躺或右侧。

其他答案
因为孕妇本来就是比较辛苦的,特别是到了孕晚期的时候,肚子越来越大,所以压迫到孕妇的哥哥神经所以孕妇总是会觉得比较劳累,睡眠也会影响所以这个时候我们要选择自己舒服的环境,舒服的被子,舒服的枕头,还有就是要注意一下睡前的话也不要说一些比较兴奋的,其他的之类。
你好,到了这个时候,最好的睡姿就是左侧睡,尽量不要平躺,平时适当走动走动
你好,进入孕晚期是这样子的,你平时自己睡觉的时候,你觉得怎么睡舒服你就怎么睡!