1岁半的孩子可以看电视吗?每天看多久合适?

其他答案
我们这个时候的小孩子肯定不能给他长时间看电视,这个是会影响到小孩子的视力啊。
应该是可以看的,但是不要看那么久,最好就是能够控制好时间会比较好的。
这个也是可以看一下的呢,15分钟就可以的呢,看太久对眼睛不好哦。
可以看,但是不建议孩子太小了,如果要看的话,就可以每天看个十分钟左右吧。
这也是可以的,但是要保持一定的距离,这样子才能够减少影响的。
一岁的孩子现在最好不要让他看电视和手机的,然后让他出去玩就行。
可以让宝宝少看一点时间,半个小时之内就可以了,多看也不行啊