大家孕早期有吃燕窝吗?可以推荐一下吗

其他答案
我们这个时候一定要看情况,去吃东西也不能过量这个,就需要看你的身体情况。
可以吃没有什么关系,也可以吃孕妇奶粉吧,在你自己不挑食的话都是可以的呢
如果条件允许的话,是可以吃燕窝的。最好选择大品牌的,质量更好。
可以的呢,孕早期的时候也可以吃燕窝的呢,这个是可以一直吃的呢。
当然是可以吃燕窝,没有什么关系的也可以吃点孕妇奶粉,不挑食就好
肯定是可以吃的呀,不过也不要吃的太早,一般都是四五个月左右开始吃就已经可以了的。
在怀孕早期的时候可以适当的吃,但是不要吃的太多,怀孕的时候一定要注意饮食。