宝妈在哺乳期智齿发炎能吃消炎药吗?影响奶水吗?

其他答案
哺乳期的宝妈应该是需要谨慎用药的了,吃消炎药的话是需要暂停哺乳了,不然药物会进入到宝宝体内了。
发炎了应该是能吃消炎药,但是可能影响奶水的,所以可能要暂时不哺乳。
应该是可以的,但是你可以先去牙科那里看一下吧,具体要用什么药,要怎么治疗都先问一下医生?
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的东西,这个期间最好是用盐水来漱口的。
妈妈在哺乳期的时候智齿发炎是可以吃消炎药的,但是吃完药之后四个小时先不要喂奶。
应该是可以的,不过吃了确实就会影响喂奶的,所以你要暂停喂奶的。
应该是可以吃消炎药的,但是吃了确实就会影响给孩子喂奶的呀。所以让你看一下医生。