有没有谁家的宝宝白天总大哭,哄睡哭,睡着了也时不时就突然的哭起来

其他答案
你这个时候的小宝宝是不是哪里不舒服?你要了解清楚他的情况才会更好一些的。
有些可能是因为被吓到或者因为缺少安全感的,这个可能都会影响到的。
宝宝老是哭闹,可能是肚子不舒服或者胀气,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子做排气操或者飞机抱。
小宝宝白天总是大哭,肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候是不会无缘无故的哭闹的。
带去看了医生,医生摸了摸有没有疝气,肚子也不硬,没感冒发烧,就是大便一两天拉一次,医生让回去贴丁桂儿脐贴和吃双歧杆菌,做被动操,可能是便秘,第二天睡觉就没哭了,拉了一泡很大的便便,医生说如果没有缓解,就要拍片看看,按医生说这后面几天,天天都有拉便便了
我家宝宝前几天就是这样,白天睡觉睡一会突然大哭,抱起来哄哄就好了,又继续睡,然后睡一会又突然崩溃大哭,中午睡个长觉持续几次这样,因为没发烧,没感冒,哄哄又睡了,以为可能是做梦了吧😂,就没注意那么多了,第二天白天还是这样,到第三天的时候还是这样,但是哄不住了😭,一直哭
我家没有,白天还挺活跃的
会不会是身体不舒服呀?找一下原因吧!停一下他肚子有没有咕咕叫?有可能是肠胃消化不好