宝宝1岁4个月晚上睡觉趴着睡,饭也不怎么吃,吃几口就不吃了。有点积食,消化不好吃什么好,宝妈们?

其他答案
孩子趴着睡也并不是就是积食吧。有时候妈妈也不要给她吃太多多的零食
你好,一般孩子喜欢趴着睡,估计就是由于消化不好引起的,这个时候你可以给孩子吃一些健脾散调理一下,或者健胃消食片也可以
我们这个时候的小孩子,只要是趴着睡觉,不影响到呼吸就没什么太大问题了。
最好带宝宝去看一下医生,让医生给他开一些药物,慢慢调节一下就好。
其实这个的话估计是不是宝宝积食的原因,可以给孩子揉揉肚子的?
少量多次的我也没关系哦