免疫力差的宝宝怎么改善呢,a2奶粉能行吗?

其他答案
可以给他就是补充维生素c。还要考虑平时多运动。这也是可以帮助改善的。
如果小宝宝免疫力低下的话,必须要给宝宝吃点提高免疫力的药品来提高宝宝的免疫力。
当然可以的呀,免疫力比较差的宝宝就是很容易生病的,要提高抵抗力的。
免疫力太差的情况下,肯定是需要加强营养的补充,这样就没什么太大的问题。
宝宝抵抗力特别差的情况下当然可以改善的呀,这款奶粉是可以满足需求的
如果宝宝免疫力差的情况下可以给宝宝喝点a2奶粉来调理,平时也要带宝宝多出去外面晒晒太阳。
反正是可以给宝宝喝a2奶粉的,应该要挑选适合宝宝的才是最好的,这个可以调理宝宝的肠胃。
推荐给宝宝喝a2奶粉,比较好吸收。宝宝吃了长壮壮,免疫力自然也就高。