第一胎自然流产的危害有哪些呀?我第一胎没有保住,担心以后怀孕会有影响。

其他答案
孕妇怀孕后过分劳累,睡眠不足,再加上上班时吃饭随便对付,晚上回家后又没有经历进行调剂,长期饮食不周,这种超负荷而又营养不足就很可能造成流产,预防流产最好选择合适的饮食,保养子宫。 英国皇家医学会会长Marilyn博士建议,应选食富含各种维生素、微量元素的食品,如维生素C、维生素E、维生素B族和各种矿物质元素。 英国NHP备孕产品分为男性和女性专业备孕两种产品,是英国皇家医学院配方产品, 也是很多高端医疗诊所推荐备孕产品, 英国NHP女性专业备孕胶囊含有18种营养元素能有效促进女性卵泡发展,促进排卵,提高卵子质量和提高受孕率; 英国NHP男性备孕胶囊含有23种营养元素, 能有效帮助男性提高精子质量,数量和活力, 提高受精率。 帮助准备怀孕或面临怀孕困难的夫妻更快更健康地孕育好基因宝宝。
如果你越做越好了,做好了一般情况是不会让你怀孕,你现在也不要太紧张了呢
你好,第一胎自然流产的话,注意多休息,不会出现什么问题的