去年七月份怀孕六个月孩子检查出胸腔积液引产了,现在想要备孕需要做什么检查吗

其他答案
在怀孕6个月的时候,如果有积液有的可能会自己吸收,有的可能是会有越来越严重的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,最主要是小孩子在肚子里面发育,不受到影响就好了。
可以考虑先做个抽血检查的,还要考虑定期做好详细的体检的。先吃叶酸片的。
这个当然也要看下情况的,应该休息半年之后才能够准备怀孕的。调理改善。
胸腔积液,我我得到现在应该去做一下,看看有没有这个胸腔积液的问题,二输卵管是否通畅。