宝妈们宝宝流口水两边脸颊长了红色的小颗粒用什么擦好呀,求推荐

其他答案
你好,这个时候每天用温开水给宝宝擦一擦的,因为这个流口水太多就会引起这种情况的。
给宝宝利用涂抹一点,比如说目光高的话,这个都是看安排的,一定要注意
宝宝流口水的时候一般是口水疹,你可以用红霉素眼膏给宝宝涂抹的或者给她做好清洁卫生
给宝宝利用涂抹一点,比如说目光高的话,这个都是看安排的,一定要注意