好想吃炸鸡汉堡。现在可以吃吗?

其他答案
这种东西你就需要特别的注意一下,特别是在怀孕期间不能随便吃太多这些食物。
可以吃没关系的,又不是每天吃少量的,吃一点点的话,那还是可以的
可以吃你这个,如果怀孕的话,你想吃的话就吃呗,这样的话你让自己满足一些呢。
可以的呀,孕妇偶尔吃一下问题是不大的呀,没问题的呀,可以吃的。
可以吃 ,不然到时候坐月子啥也不能吃了
一定要忍住,几年前一个同事怀孕,孕晚期一直吃烧烤,然后孩子生出来就一直在重症病房,各方面不好,为了你自己的未来,也为了孩子。