都孕晚期啥都吃就是不忌口,可乐 雪碧 奶茶 饮料 雪糕 辣条 烧烤 炸鸡有跟我一样的嘛😬😬😬

其他答案
还是少吃一些重口味东西的,一定要记得饮食方面清淡清淡一些,可能会比较。
孕晚期的时候还是要注意适当的忌口,因为生冷的食物可能会导致宫缩,炸鸡等食物会引起上火的了。
没事的,这个已经到了孕晚期,是没必要再戒口忌口的呀,都没什么问题
没有关系的,我整个那个怀孕期间都没有忌口,想吃什么就吃什么