孕8周发烧38.5浑身疼,咳嗽,嗓子疼,检查不是甲流乙流,医生建议喝冰糖炖雪梨,早上退烧到37度,

其他答案
可以喝点冰糖雪梨水的,也要多喝点白开水的,不严重的话就尽量不要吃药的
那就听听医生了,注意休息多补充点液体,他也会自然的去恢复了。
你好,如果可以退到的情况下,建议能不吃药我就不吃药,从医生的安排多喝水
这个当然还是要考虑,可以吃点的,就是多喝点儿水的,不能乱吃药物的,喝点板蓝根颗粒。
其实这个情况的话,就是要继续用药的,如果比较严重的话,你需要在医生的指导下用药的。
宝妈不会是阳了吧,宝妈注意身体