怀孕六周多,昨天去医院检查已经有胎心胎芽了,医生给我开了这些检查,我看好像这些项目都是12周左右做的,想问下姐妹们现在做这些检查早不早啊?

其他答案
在怀孕留着的时候有胎心胎芽,这个时候属于是正常的情况,做好每次的产检
这个一般是在第七的第8周的时候就有胎心胎芽的。需要调理好身体的。11~12周之间可以选择做 Nt检查的。
我是算错日子,第一次去的时候就六十天了,三个月之前有一次大检查
这个你可以先去做一下检查,看一下身体的情况之后再决定,这样会好一点的
12周左右去医院做检查的话,做的时间会比较多一点的吧,像我自己的话是做了好多检查呀。
接胎心胎芽
接胎心胎芽,
这是建档的时候才做的检查吧,这么早,如果是自费的没必要做这么多检查,
不早,采完血就要建档了。
可以提前做的,有问题提前干预,我是8周就把建档的检查血常规那些做完了,12周做完nt直接建档的
接好孕
第一次检查挂什么科
12周去妇幼保健院建档做都是免费的
我六周多打比超都还看不到😂
这些差不多是建档的检查,12周前早点去做,有些地方有这个免费婚检的政策,做下来能省一笔钱
诚心接好孕
这是检查我是12周加四天连着做NT一起做的
怎么那么多都是免费的啊
早了吧
接好孕,
6周左右b超是腹部b超还是阴道b超啊
我也是六周检查有胎心胎芽的,当时医生说都挺好的,让我回去每天记得吃叶酸,也没有做其他检查啊
接好孕
12周开了这些检查,花了600
一样,我开的检查单2000多,加超声快3000了
我比你开的检查还多,医生还给开了叶酸代谢的检查,还是啥白蛋白。。。一大推
你这个我也做了,这个建档都要做的
我八周的时候也做了这些检查,十二周再去做nt,因为检查项目多,有些当天出不到结果,所以报告拿到没问题就可以建档了
姐妹们,我7+6有胎芽没有胎心怎么办😭😭😭
我是六周多就查了阴超抽血,确定是宫内孕有胎心胎芽。然后医生也没让我什么时候再去产检,我也准备12周左右直接去建卡做nt
照个b超确认怀孕就走了
怀孕几周去医院检查宝妈们
我去医院39天有胎心胎芽了我就做了这些检查 医生说打算要 迟早要做就做了
我十一周了,今天建档做了
接宫内好孕大红双杠孕囊卵黄囊都正常腹中宝宝健健康康胎心胎芽稳稳当当产检一路绿灯平安出生
我也是你这个时候做的这些检查
不早,这些检查早晚都是要看的。方便医生随时观察孕妇自身的各项机体功能是否正常,免疫系统是否正常。
这是建档需要做的检查,有的是免费的
做了我没关系,后期就不用重复做了,我孕前检查了,孕后又检查,麻烦的要死
一般第一次去有胎心胎芽就会做后续这些检查的,我们这边是
诚接健康宫内胎心胎芽,小龙女宝宝☺
承接宫内好孕囊健康卵黄胎心胎芽,胎心强而有力,hcg大翻倍猛涨,孕酮此二醇值涨涨涨,健康平安出生
诚接宫内孕囊健康卵黄囊胎心胎芽,胎心强而有力,HCG大翻倍猛涨,孕酮雌二醇值涨涨涨,无出血,无生化,无流产,无畸形,无胎停,NT秒过,无创秒过,唐筛秒过,四维正常。全都正常,所有产检全部一路绿灯,孕期一切顺利🙏🙏 🙏龙宝宝们健康聪明,平安出生
接胎心胎芽健康成长🙏🙏🙏
我8周全做了,不然没法建档
接胎心胎芽
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
这只是一些比较平常的检查,12周检查的话,最主要以NT为主