家人们,小孩发烧多少度要喝退烧药

其他答案
如果超过了38度5以上的话,一般都是要吃退烧药物的,不行的话就要去看医生。
不用看多少度的,看孩子的精神状态,精神不好,说明孩子已经很不舒服了,那就可以用药了
我们小孩子的体温超过38.5度才可以给他使用退烧药的要了解清楚状况的。
小孩子出现发烧的情况,如果超过38℃的话就要吃退烧药。而且吃完退烧药四个小时之内不能再吃了。
一般如果是宝宝发烧38.5度的情况下,发高烧才应该给孩子喝退烧药。
一般都是超过38.5度的时候,可能要吃药了,不严重的话就可以物理降温的。
祝你好运。希望宝宝健健康康快快乐乐
你先观察一下孩子的精神状态