总是想给宝宝最好的呵护,我家宝宝肠胃不太好,经常消化不良,为了改善这个问题可以添加a2奶粉吗?

其他答案
这个肠胃不好的孩子也可以添加,因为他的口味比较清淡。相对比较好吸收一些。
肠胃不是很好的情况下,你用点益生菌给他调理一下肠胃,平时也要少吃多餐
那肯定是可以的呀,如果你想要给宝宝更好的营养,那就可以尝试a2奶粉。
肯定是可以的呀,因为这个就是比较好消化的,而且也比较清淡,不会上火的呢。
可以,先试试喝不喝
给孩子喝a2奶粉能够促进消化,里面含有A2型蛋白,亲和人体
肠胃不好就给他用益生菌调理啊,平时吃饭不要吃太多,饥一顿饱一顿的,小孩肠胃受不了。奶粉也不要喝太多,蛋白质含量高,也容易加重肠胃负担。