白带发黄怎么检查呢?先要做个白带检查吧?

其他答案
如果出现白带发黄的情况,很可能是有炎症引起的,这个时候一定要注意卫生,每天用温开水洗。
我们这个是还是需要看情况去检查的,是不是因为感染炎症造成的?
这个应该考虑有炎症也会影响到。平时应该记得保持卫生清洁干净的。
白带发黄的可以先做一个白带的检查的,可能是有点炎症的,先治好炎症先。
白带发黄可能是有炎症,一般要做一个白带常规,看看是什么情况啦。
那你就可以去做个白带常规检查的,应该没什么事,平时只要注意卫生就好。