全职带娃,小孩慢慢大了,该上幼儿园了,但我一个在家又无聊的很,就想找个fuye做做,以前是做s单的,那时候小孩还小,又没时间,就没做了,现在小孩大了又想做了,现在又找不到,宝子们又没有推荐的副业啊🙏🙏

其他答案
挺难的,因为我自己也是全职带宝宝的,我已经7年时间了,真的很累。
现在的宝宝已经上幼儿园的话,你也可以找一些就是可以跟时间搭得上的工作。
说实话我们带孩子确实也很无聊,但是有时候也很累,所以要懂得自我去调节的。
不好找😂,幼儿园小班请假频率挺高的,而且放学时间太早,一般兼职时间合不上