孩子是奶奶带 但是她一直抱怨小孩不好带 总是叫我带过来 一直发小孩闹的视频给我看 还说她好烦 小孩总是想出去玩 她在家要干家务活 说没时间带他出去玩 就一直闹 发给我看 在那里抱怨 我该怎么说 怎么做?

其他答案
我们这个时候也要看一下每个小孩子的一些情况的,你要懂得如何去沟通处理问题。
让你老公去沟通,天天待家里小孩子心烦是正常的,慢慢的就好带了,需要耐心
其实这个情况呢打,你确实是没有办法解决的,就给他打多点钱就可以了。
我家的3岁了,除了吃饭睡觉其他时间都在外面玩,有时候连早上吃早饭的锅来不及洗,小孩子就要出去玩,有时候早上中午一起洗两个锅,下午睡醒还要玩2小时我才回家做晚饭,吃完晚饭爸爸带着接着玩,晚上9点半才回家
自己带到身边
这个年龄段的小孩当然要出门玩了啊,我家宝宝每天必须出门,老人带不了,自己条件允许就自己带吧,这样对孩子也好
你是在外面在上班吗?如果孩子奶奶实在带不了的话,那也是只有你自己去带了哦
可能孩子就是活泼好动,喜欢外面的新鲜事物,奶奶可能不太适应。也许可以尝试跟奶奶沟通,看看有没有其他解决办法,比如一起带孩子出去玩或者找其他亲戚朋友帮忙。