奶水不足怎么追奶啊 求方法

其他答案
奶水不足可以多喝一些下奶的呀,让宝宝多去吮吸一下不就可以分泌奶水了吗?
其实真的很简单呀,奶水的成分都是水,多喝点水,然后呢,增加给孩子喂奶的次数,比如说每天喂8到10次,尽量多排空乳房。
奶水不足可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较好的。
你如果出现奶水不足的情况,可以追奶的,这个时候你可以多喝汤之类的都可以。
那你平时就是可以多喝点汤的,可以多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的都不错的。
我们这个是还是需要自己按情况加强一样的补充,多喝些下奶的汤水才会更好一些。
你好,这个建议尽量多喝一些汤水,平常的时候不要吃一些上火的食物。可以喝一些豆腐,鲫鱼汤,花生猪蹄汤。
母乳不足的时候宝妈应该是需要多喝点下奶的汤水了,猪蹄汤以及鲫鱼汤应该都是具有下奶的作用了。
奶水不足的情况下肯定是要多让宝宝吸奶的,而且一定要注意饮食清。
用这个配方煮水喝,把冰糖换成红糖,我当天喝完很快就有涨奶,要马上吸,频繁吸。胸部要排空。越空越有奶
每天晚上多喝一点小米汤,然后喝水的时候尽量喝温开水,在50度以上的稍微有点烫嘴的那种,不要口渴了再去喝水,而是接连不断的去喝水