宝宝今天六个月五天了,米粉吃了一个礼拜了,可以加蛋黄了吗

其他答案
可以添加的,但是一次性不要太多,第1次最好是考虑给他吃1/8做的。
你好,这个时候你可以选择先给孩子添加1/4的蛋黄,看看孩子吃着合适不合适?
可以的,米粉吃了一个礼拜已经是习惯的差不多了,可以加蛋黄了呢
6个月的宝宝吃蛋黄有点早,一般建议七八个月的时候才给他吃吧。
宝宝比较小的话,你刚开始不要给他吃太多,等它能够消化的话再吃了一点