三个月宝宝吃米粉好吗,需要吃多少分量的米粉呢,哪个牌子比较好?

其他答案
你好,如果你有足够的母乳,那我建议你暂时不要给宝宝吃米粉,等大一点的时候在添加米粉,因为现在宝宝的肠胃消化还不是很好
三个月宝宝还是先不给吃米粉吧,最早也要到四到六个月再增加辅食。
才三个月母乳是6个月以内婴儿最理想的天然食品,此时应按需喂奶,每天喂奶6~8次以上。还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米
你好,3个月宝宝是不可以吃米粉了,这样的话可能会引起宝宝消化不良。你可以等宝宝五个月的时候再给宝宝吃米粉的
现在宝宝才三个月太小了,会负担很大的,妈妈还是先不要喂,如果你是母乳喂养的话六个月在为辅食吧,你是奶粉喂养的话就是个月都可以添加了,牌子的话有雀巢啊,雅士利啊
做的话是可以给宝宝添加点米粉搭配,给宝宝少量的吃,慢慢的增加。
3个月宝宝吃米粉太早了,宝宝的肠胃还不好,容易刺激到,最好等到6个月以后再吃米粉,可以吃亨氏的,惠氏的,雅士利的都不错。
专家建议。从4个月开始就可以添加辅食了。不过建议还是从6个月开始吧!那时宝宝的肠胃功能比较好。你可以先从米粉开始吃。配合母乳喂养,等宝宝接受了这。再添加米糊。