怀孕能喝板蓝根冲剂吗?怀孕5个月了,觉得喉咙不舒服,有点痛,可以喝杯板蓝根冲剂吗?好想喝啊!

其他答案
今天感冒的话是不建议吃感冒药,大家要多喝点热水,多吃点水果,或者是可以熬点姜汤水出出汗试试。
这个一般来说的话,好像就只好这个时候应该,症状如果很严重的话,可以选择适当喝这个一般男生的话,副作用比较小一些吧!
怀孕期间虽然可以吃板蓝根,但是它是属于中成药,最好还是多喝水同时,出现感冒咳嗽,可以吃冰糖雪梨。
你好,怀孕期间感冒了,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝。我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。