我妹想知道婴儿奶瓶什么牌子好,要怎样挑选婴儿奶瓶是比较好的呢?

其他答案
你可以和你的妹妹说一下,给婴儿选择奶瓶,必须选择玻璃的奶瓶
选择婴儿奶瓶,最好是选择玻璃材质的,我家宝宝用的贝亲牌子的奶瓶,不错的哦。
你好。贝亲的挺好用的,我家用的这个牌子挺好,在母婴店买的宽口玻璃的,宝宝适应的挺好,也没有出现过呛奶·这个都是非常不错的哦·主要还是会防胀气哦。