婴儿鼻塞一般多久会好?婴儿鼻塞的厉害该怎么办?

其他答案
宝宝出现鼻塞的问题的话,妈妈可以给用热毛巾敷在宝宝的鼻子上缓解一下。
这个大概要3~5天的时间就可以恢复的,主要是要提高宝宝的抵抗力的保暖,好喝点白水的。
可以调整饮食的,用热毛巾敷一敷,注意保暖,也不要着凉的,你要看情况
婴儿鼻塞的呢,一般都是感冒的呢,也可以先给宝宝洗洗鼻子的呢。
这个也不一定的,但是如果鼻塞的比较厉害的话,就一定要去看医生了。
鼻塞比较严重的话,就先去医院做检查,要看看宝宝是否有鼻炎引起来的。
首先要看下孩子的情况严不严重?如果不严重的话,可以用热毛巾给他敷一下,也是可以很好的恢复。