为什么孩子白天在客厅睡觉不鼻塞,一到晚上在房间睡觉就开始鼻塞,咳嗽

其他答案
可能是有鼻炎吧,我家孩子就是这样子的,平常见他玩的时候的话是没有问题的,一到房间的话就鼻塞
这个你要考虑保暖好的,稍微给他补充点水分的调理好也比较重要的。
可能是因为房间里面空气不太流通,因此才会导致有鼻塞咳嗽的情况,要注意是否过敏的了。
可能是孩子在房间睡觉时被子太厚,导致容易出现鼻塞咳嗽的情况。
晚上可能是孩子睡姿不对,导致鼻塞咳嗽比较严重。
可能是晚上房间空气比较干燥,所以孩子容易鼻塞咳嗽。