请问各位有经验的宝妈们麻烦帮我看看,因为孩子太瘦了,抵抗力还行,可能不吸收营养都快11岁了才5多斤左右,实在太瘦了我就买了合生元益生菌给孩子吃,请问益生菌需要差多少才会有效果?

其他答案
那就可以继续给他吃,因为这些都要吃一段时间才会有一定的效果的。
我一直都是给宝宝做合生元的益生菌,我觉得这个也不错的,也可以给他做推拿的。
快11岁了才5斤多?瘦得太过了,赶紧的看医生吧
还是去医院看看吧
这个可以调理一下吧
去医院看看一下吧
你去医院看看呢啊
孩子应该是吸收不好,平时要注意饮食均衡,作息规律,益生菌可以呵护孩子肠胃健康,具体吃多久也是根据孩子自身条件而定的。