孕晚期,马上36周了,最近几天肚子上长了很多红点,这是怎么回事呀?

其他答案
这个情况下有些可能是有点出现这种妊娠纹的情况。可以直接涂一些橄榄油的。
应该是长妊娠纹的情况的,可以涂抹1点身体乳或者是精华油的话,应该都是可以的
出现这样的情况是不是排毒或者是长妊娠纹,一定要了解清楚身体状况?
这个的话,有可能就是因为天气比较干燥,还有可能就是长妊娠纹的原因哦,所以才会这样子的,可以擦一点身体的润肤乳之类的
一般应该是长妊娠纹了呀,你要多用橄榄油来涂抹了,要多保湿才可以呀。
很可能是皮肤过敏或孕期妊娠疹,也可能是妊娠期间的血管扩张导致的血管瘀血。建议妊娠期妇女在妊娠晚期定期进行产前检查,以及询问医生。