37周加5,吃了西瓜喝了奶茶,晚饭后肚子五分钟宫缩一次。请问是不是快生了

其他答案
这个必须要等到有规律性子宫收缩时候的那个时候,就是快出来一种征兆的。
我们这个时候还是需要看情况,肯定不能吃西瓜,或者是奶茶,这些都会有一定的影响。
你这个也可能是因为吃了西瓜喝了奶茶的原因吧,也要注意可能是宝宝要出生的,反正发现不对劲一定要马上去医院看看。
应该是的,如果肚子疼痛的比较厉害的话,就要赶紧的去医院待产了。