末次月经是 6 月 13 号 上次检查大夫说 8 个月啦,胎儿按照 b 超上说是小,但是按照我这个末次月经算我现在已经 37 周足月了, 姐妹都是怎么算预产期的阿?我有点晕乎乎的。到底该按照医生检查的大小算,还是按照我这个算呢?

其他答案
末次月经是6月13日,按照这个起始日,如果b超上显示的比较小,可能是生长发育慢一些。
一般月经规律,周期30天左右,停经42—49天就应该看见原始心管搏动,但有时排卵晚,或月经延后,受孕晚
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
别担心,预产期有时候会有点不准的,我当时也是这样,最后都顺利生出来了。