月经不规律的排卵期会乱吗?月经不规律会导致什么吗?

其他答案
月经不规律肯定会影响到初期排卵不规律的,所以一定要选择就是排卵测试的测试的。
月经不规律的话,排卵期可能就会比较乱,一般是在月经起始日之前的14日是排卵日的。
月经不规律的话,排卵期应该也是会乱的,你可以用排卵试纸测一下更准确一点
这个肯定会受影响,你例假都不规律,排卵期也会的。有的人天生就会
这个我我觉得应该不会的,只是我觉得你可以根据你大姨妈干净的情况下来推算。
如果月经不规律的话,肯定会有一定的影响,月经不规律的原因也是有很多的。