7号排卵日,昨天早上用大卫排卵试纸测白的发亮,今天早上用大卫验孕试纸测白板,中午用大卫排卵试纸测出现了两个杠杠

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,因为时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
你好,其实你这个时候测试是有一些过早的,一般建议至少也要同房半个月以后再进行测试,会比较好一些。
应该是正常的情况的,你也可以自己过两天的话再看看的,现在可能是时间太早
如果测出来是两条杠的话,应该是快排卵了吧?这几天都是可以安排一下的
测试怀孕不需要太着急,一般是要等月经推迟之后才测试,容易测试出来一点
我也是7号排卵日,姐妹成功了吗,我姨妈推迟一天。不知道成功没有
我们同一天排卵,姨妈日也同一天,祝我们都好孕
现在测出来了吗
接好孕
小棉袄快来
什么时候能怀孕
我这几天肚子明显的大起来了,腰酸背痛腿抽筋,这是什么情况
咱俩同一天