月经推迟7天还没来,最近几天小肚子一直不舒服,试纸大白板,只有一条杠,怎么办😣末次月经2.3

其他答案
如果是没有避孕就有可能怀孕,但是有些时候还是需要看情况,做好相关检查就可以。
月经推迟一个星期的时候,你可以去医院做个检查看看的,基本上两条红线都说明是怀孕的症状。
我们这个时候是不是怀孕了,但是有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
这个月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。要定期体检好的。
推迟七天只是白板的话,那就是没有怀孕了呀,这个调理一下月经是要催一下的吧。
大白板早孕测试纸只有一个,我觉得应该是时间的问题吧,早晚的问题的呢,肯定可以看得到的
有可能是你现在测试的时间比较早的,过了几天之后再测试一下看看的
我3月3号应该要来的,到现在都没来,而且白板,不知道咋回事
小姐姐最后什么情况?
去医院做个检查吧,安心一点,可能只是身体出了点小问题。
多喝热水,注意休息,有时候压力大也会导致月经推迟。
可能是身体调整,再等等看吧,不用太担心。