末次月经1.28.3月9号打B超已经有了胚芽和原始心管搏动,第三胎了,前面俩哥哥,和现任老公的第一胎,想要个女宝,宝妈们一起加油吧

其他答案
加油吧,男孩女孩都挺好的或许你现在老公也想要个儿子,孩子健康就行
这个当然也是不能够准确判断的,主要是健康就好,其他只能顺其自然。
顺其自然吧,其实这个男孩女孩都是一样的,只要孩子健康的话就没有什么关系
这个还真的不好,确定孩子的性别,一切都好的话就可以放心了,平安健康就好。
做的腹部彩超还是阴超啊
1.26末次月经,保胎已经保了3周了
好早啊 我1.27号末次月经今天检查都没有胎心胎芽 我急了
我末次1.27还没有去做B超