可是对于宝宝来说,经常吃糖会影响他的牙齿发育a2奶粉可以改善吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,所以说比较快一些的。
a2奶粉不含有特殊成分,宝宝喝了以后容易消化吸收,而且不会长胖
应该是可以改善孩子的体质的,不要经常吃糖哦,吃多会蛀牙?所以会影响。
A2奶粉可以满足宝宝天生营养所需,这款奶粉可以调理宝宝肠道的
应该会的,但是a2奶粉不会含有蔗糖,所以这些肯定不会有影响的,可以放心吃。
嗯嗯,是的,小孩子真的不能吃太多呢
我儿子吃糖牙都坏
确实是的,所以还是要适当的改善一下的,加油了