刚断母乳的宝宝可以喝a2奶粉吗?会不会消化不了?

其他答案
最主要是看孩子吸收的情况就给他选这些大品牌的东西才会放心一些的。
你好,其实这个是可以给孩子使用的,应该是不会给孩子造成消化不好的情况的,可以先观察一下
这个奶粉还是挺不错的,你可以给宝宝试一下,只要适合孩子就可以了,同样的有的孩子喝了适合有的孩子喝了不适合的。
a2.奶粉和母乳非常相似,宝宝喝了容易消化吸收,含有a2酪蛋白
可以的呀,这款奶粉是非常好消化的,断奶之后喝一些的话,对宝宝也是很好的。
当然是可以的,营养均衡的话就可以的,都可以选择这个奶粉的,没有什么关系的