宝宝最近晚上特别兴奋,不睡觉,是和快要长牙齿有关吗,咬手,流口水厉害,脚心还出汗,这些都是跟要出牙有关系吗

其他答案
宝宝流口水以及咬手应该是和长牙有一定的关系了,因为会有牙龈发痒的现象了,是需要给宝宝按摩牙龈的。
有些时候是因为长牙齿的问题的,平时可以添加磨牙棒的这也是可以帮助改善。
宝宝特别兴奋,晚上不睡觉可能跟快要长牙身体缺乏微量元素都有一定的关系了,宝宝有流口水,脚心出汗可以检查微量元素是否缺乏钙。
小宝宝的话有可能是要出牙了,或者是晚上越来越大的话,可能会比较贪玩一点
其实我觉得这些的话不一定是跟宝宝长牙齿有关系的,这些你可以看一下孩子的情况。
宝宝晚上特别兴奋,不睡觉,还流口水有可能是因为要出牙了欧 。。
肯定还是有关系的,一定要注意照顾好宝宝,一定要注意观察一下宝宝比较好。