我想问一下姐妹们医生给我开地屈孕酮片和养血育胎药是代表怀孕了还是什么意思?

其他答案
你你做的什么检查呀?医生是告诉你怀孕了,还是说单子上有的,你为什么没有问一下医生啊?
这个当然还是要考虑就继续保胎的,因为早期的时候是属于危险期。有一定的风险的。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,因为时间太早的情况下有可能会不准确。
现在如果想要保胎的话你就去医院,让医生给你看看,然后好好的去注意保胎就可以了,其他的没有必要吧。
是不是排卵后叫你吃的?
医生开的保胎和提升孕酮的药,是不是你怀孕了😄