孕6周➕2天,已经出胎心胎芽了,到这儿算是比较放心了,目前为止还没有怎么孕吐反应,希望后面可以轻松点,看别人说的都老痛苦了

其他答案
孕妈妈饮食方面可以清淡一些的了,有助于减轻妊娠反应的了,另外要注意多休息的了。
每个人的孕期体质都是不一样的呀,我是两个孩子都没有太大的孕吐反应的,根据每人的体质看。
如果没有什么反应的话都可以的呀,有些人的反应的话是比较轻微一点的。
接好孕
接宫内好孕
接好孕入腹龙宝宝回家传给我吧愿我所求皆如愿🙏🙏🙏
恭喜恭喜接好孕龙宝宝也许现在就在我肚里了姨妈已经推迟4天但是不急再有5.7天见分晓
恭喜姐妹🌹接本月宫内好孕
接到男宝在肚里
诚接宫内好孕 健康胎芽胎心在腹中🙏🙏
接好孕
接宫内好孕,接无生化,无胎停,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常,发育正常,全都正常!产检一路绿灯,宝宝健康出生!
接好孕
接本月稳稳的宫内好孕
接宫内好孕,产检一路绿灯平安足月顺产🙏🙏
接宫内好孕,接无生化,无胎停,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常,发育正常,全都正常!产检一路绿灯,宝宝健康出生!心想事成
接好孕
接健康宫内好孕,产检一路绿灯
接健康宫内好孕
接好运
接胎心胎芽
接宫内好孕
接好运
是个女宝
接本月稳稳的宫内好孕
接好孕
接健康宫内好孕,产检一路绿灯
接好孕
每个人的体质不一样,我孕期就没有孕吐,孕妈安心养胎,放松心情,祝你孕期轻松愉快度过。