孕5周甲流4天没有高烧只是嗓子疼影响胎儿发育吗?好担心

其他答案
可以多喝点水吧,吃点冰糖雪梨水,吃点容易消化的,不要吃油腻的呢。
你好,这个应该是没有什么影响的,建议尽量多喝一些温开水,慢慢就过了
必定是在怀孕的时候,如果出现发烧的情况,可以在医生的指导下用药,平常注意饮食,用物理的方法降温。
这个时候就是不能乱吃药物的,药物的伤害比较大的还是要小心的。
你这个肯定会影响到胎儿发育的,所以说还是要看一下吧,做B超,看看宝宝的发育情况。
可以喝点梨汤水,不要放冰糖,应该不会影响胎儿发育,最好不要吃药
孕育五周的时候甲流四天虽然没有高烧,只是嗓子疼痛,但是如果化验确定是甲流用药物,避免对胎儿生长发育有影响
如果没有发高烧,应该不会影响到孩子的,但是现在这个情况也不能乱用药。
应该不会的吧,但是如果比较严重的发烧,那可能就会有一定的影响。
甲流对胎儿发育有一定影响,但具体情况需要根据孕妇和胎儿的具体情况来判断。建议及时就医并按医生建议进行治疗。