今天被自己的猫猫不小心咬到了,但是流血了,没打疫苗就消了毒,不敢打疫苗怕对胎儿有影响?不打也担心

其他答案
这个时候可能需要打预防针的,如果不打预防针的话,有可能是会出现一些病毒感染的。
如果是出血了或者是破皮的情况下,都是需要考虑去打预防针才行。
如果这个猫正常的应该没有什么关系的,怀孕了还是不要养小动物了
一般在怀孕的时候,你可以问问当地的医生需要检查的。因为毕竟被猫咬了,也不是小事儿。
疫苗的话是可以打的,这个不会对胎儿有影响的,如果被猫咬到的话,尽早去医院
肯定还是要多注意的,自己要多注意去医院一下,要多注意咨询医生。
哎呀,被猫咬了流血真的疼,不用担心,消消毒就好了。