我是排卵了吗?今天要安排是吗?萌新弱问

其他答案
应该是排卵了吧,你可以多安排的,这样的话比较容易成功的,也不要太累了
一般最好就是能够在排卵期的时候进行是会比较好一点的,要调理好身体。
用排卵测试测试的这个是比较准确的,可靠一些。把握好的时候几率比较大。
你可以买排卵测试纸,自己测试一下呀,看是不是已经排卵了,排卵时间同房,怀孕几率会很大。
应该是的,可以多安排几次,这样的话比较容易成功的,你压力的话不要太大
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确一些。定期复查。