孕晚期快要生了还需要建档吗?不建档去医院生宝宝医院会不会收呢?😁

其他答案
应该不用了吧,这个三个月左右的话就是可以去建档的呢,你都快要发动了的应该不用的
具体的话你可以去当地的看看的,一般情况下在宝宝出生三个月的时候是需要建档案的。
这种不太清楚,要看你们当地的医院了,因为每个地方的情况都不一样的啦
不健挡到时候打预防针都难
我也没建,36周了😁
我觉得肯定要,因为建档的那个本等小孩出生还要记小孩体检的
医院收不收 跟建挡没关系 只是说 挡了 以后孩子打预防针 读书的时候 需要用上
怎么会不收呢?很多人在下乡怀孕,到城里生孩子的多着呢?只要把之前检查报告单一起带去就好了。
去医院产检都会要求建档的,你有做产检吗
可以去咨询下?为什么不建档呢?
你要生医院不可能不让你生。
我们问过医生!不建档出生证明难办!但每个地方不一样吧!!
这个不知道,要看当地医院
建档是孕妇全程产检的必要步骤,无论怀孕多久都应该进行建档。如果不建档,医院可能会拒绝接收孕妇。建议及时前往医院完成建档手续。